InicioAlimentaciónUna deliciosa salsa para drainiki: mézclela con nata agria y obtendrá una...

Una deliciosa salsa para drainiki: mézclela con nata agria y obtendrá una auténtica obra maestra culinaria

¿Cómo hacer draniki lo más sabroso posible?

La preparación adecuada de las propias tortitas de patata es sólo la mitad de la batalla.

Después de todo, la salsa también es una parte importante del plato.

Normalmente sólo se utiliza nata agria como esta última.

Sí, es bastante sabrosa.Pero el plato será mucho más apetitoso si el producto de leche agria lleva ciertos aditivos.

Hay ingredientes que convierten la crema agria en una salsa increíblemente deliciosa, y todo el plato en una auténtica obra maestra culinaria.

La receta de la salsa perfecta para los buñuelos de patata la compartió Yulia Arkhipova, cocinera y panadera de cuarta categoría, experta de la edición online de Belnovosti en el campo de la cocina.

Cómo hacer una deliciosa salsa para drainiki

Derrite un cubito de mantequilla en una sartén.

Echar en la misma sartén 300 gramos de bacon cortado en lonchas y, al cabo de un minuto, 300 gramos de champiñones cortados en láminas.

Cuando la mezcla de bacon y champiñones alcance el punto de cocción, se le añaden 300 mililitros de nata agria.

La combinación resultante debe salpimentarse ligeramente.

Tras un par de minutos de guisado, la salsa debe pasarse a algún recipiente hondo.

El complemento perfecto para el draini está listo.Quedará encantado con una comida así.

Antes, el experto ha contado cómo cocinar una deliciosa col rellena.

Javier
Javier
Soy Javier, apasionado por la buena carne y escritor en EL CORTE DE ESPIN. En mis artículos, comparto recetas, consejos y curiosidades sobre nuestros productos cárnicos. Mi objetivo es inspirarte a disfrutar de cada bocado y descubrir nuevas formas de saborear la mejor calidad de carne lista para consumir.

DEJA UNA RESPUESTA

Por favor ingrese su comentario!
Por favor ingrese su nombre aquí

Más populares

Comentarios recientes