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Tomates rusos en escabeche con ajo, sin hervir: este año hago un caldo al menos para el invierno – ¡sabor fabuloso!

Un delicioso condimento de tomates, ajo, pimientos y hierbas.Es excepcionalmente sabroso y fácil de preparar.

¿Por qué te enamoras de ellos?

Sabor intenso:.

La combinación de adobo agridulce, hierbas y especias confiere a los tomates un sabor único e inconfundible.

Beneficios para la salud

Los tomates son ricos en vitamina C, que refuerza el sistema inmunitario.El adobo añade vitaminas y minerales adicionales.

Versatilidad

Los tomates marinados pueden utilizarse como guarnición de carnes, en ensaladas, en pizzas, en bocadillos o simplemente como aperitivo.

Conservación prolongada: Gracias al adobo, los tomates se conservan durante más tiempo y pueden disfrutarse hasta bien entrados los meses de invierno.

Fácil de preparar: No necesita ninguna habilidad culinaria especial para prepararlo.Sólo necesita unos pocos ingredientes sencillos.

Para preparar tomates marinados necesitas:

2 kg de tomates.

Eneldo – tallos enteros.

Ajo.

Hojas de rábano picante.

Salsa picante.

Perejil.

30 piezas de pimienta negra.

10 piezas de pimienta de Jamaica.

2-3 unidades de hojas de laurel.

2 cucharadas de sal por 1 taza.

4 cucharadas de kr.de azúcar por 1 taza.

3 cucharadas de vinagre por 1 taza.

3 tarros de 3 litros de capacidad.

Procedimiento:

En primer lugar, esterilice los tarros y las tapas.

Lavar y limpiar las verduras.

Cortar los pimientos.

Poner en tarros la hoja de rábano picante, el eneldo, los dientes de ajo picados, los tomates y los pimientos, el perejil y de nuevo los tallos de eneldo (pueden ser secos).

Agite el tarro para que el contenido se asiente bien.

Coloque capas así hasta llegar a la parte superior.

Añade las especias, las hojas de laurel y vierte agua hirviendo en cada tarro.

Tapar y dejar marinar durante 15 minutos.

Vierta agua en un cazo, añada azúcar (4 cucharadas por 1 taza – 12 cucharadas por 3 tazas grandes), (2 cucharadas de sal por 1 taza – 6 cucharadas por 3 tazas grandes), (3 cucharadas de vinagre por 1 taza – 9 cucharadas por 3 tazas grandes).

Dejar hervir y verter de nuevo el contenido de los tarros.

Cerrar, invertir y dejar enfriar.

Video de instrucciones se puede encontrar AQUÍ.

Javier
Javier
Soy Javier, apasionado por la buena carne y escritor en EL CORTE DE ESPIN. En mis artículos, comparto recetas, consejos y curiosidades sobre nuestros productos cárnicos. Mi objetivo es inspirarte a disfrutar de cada bocado y descubrir nuevas formas de saborear la mejor calidad de carne lista para consumir.

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