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Resulta que mucha gente sigue cociendo los huevos de forma incorrecta: el cocinero nos cuenta cómo deben hervirse y por qué

Parece que lo que es más fácil – hervir huevos? Pero el procedimiento tiene sus propias peculiaridades.

Muchas personas, sin saberlo, acaban cociendo incorrectamente tanto los huevos pasados por agua como los escalfados y los duros.

Para aquellos que quieran cocinar huevos a la perfección (en las tres variantes), las reglas correspondientes fueron expresadas por Yulia Arkhipova, experta en el campo de la cocina, cocinera, panadera de cuarta categoría de la edición de la cadena Belnovosti.

Los huevos pasados por agua se echan en agua hirviendo, se cuecen durante no más de tres minutos.A continuación, retirar y enjuagar con agua fría.

Huevos escalfados – hervir en agua hirviendo durante no más de cuatro minutos.A continuación, aclarar con agua fría.

Huevos duros – cocer en agua hirviendo durante no más de 12 minutos.Aclarar después con agua fría.

En este último caso, muchas personas cometen un error en el proceso de cocción, lo que provoca la aparición de espuma oscura en la yema.

Por eso -para evitarlo- después de cocer los huevos los aclaramos con agua fría.

Y para evitar que el contenido de los huevos se filtre por las grietas de la cáscara, es necesario añadir sal al agua.

Antes te hemos dicho qué hacer si las patatas no se fríen bien.

Javier
Javier
Soy Javier, apasionado por la buena carne y escritor en EL CORTE DE ESPIN. En mis artículos, comparto recetas, consejos y curiosidades sobre nuestros productos cárnicos. Mi objetivo es inspirarte a disfrutar de cada bocado y descubrir nuevas formas de saborear la mejor calidad de carne lista para consumir.

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