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Receta de pan TALIANKSY sin amasar con sólo 3 ingredientes: ¡la forma más fácil GARANTIZADA de hacer pan casero!

Te ofrecemos un pan fantásticamente sencillo horneado en la olla de cocción lenta.

Desde que conozco esta receta, ya no compro pan en la tienda.

Una receta sencilla para el pan casero más delicioso del canal de youtube Emma&#8217s Goodies.

Necesitas:

1,25 tazas de agua tibia (300 g).

2,5 cucharaditas de sal.

2 cucharaditas de levadura seca (7 g).

3 tazas de harina común (420 g).

Procedimiento:

Verter agua tibia en un recipiente hondo.

Echar la sal y añadir la levadura.

Remover hasta que se disuelva la levadura.

Añadir la harina a la mezcla, remover bien con un tenedor.

Amasar amasar la masa pegajosa con las manos.Cubrir el bol con la masa con un plato.

Dejar 6 horas subir.

Prepara el segundo pan utilizando un método diferente – estirando y doblando la masa.

Utilice los mismos ingredientes que para la masa anterior.

Vierte el agua en el bol, añade la sal y la levadura.

Remover la mezcla hasta que se disuelva la levadura.

Verter la harina y remover hasta que los ingredientes estén combinados.

Amasar la masa y cubrir el bol con un plato.

Cada media hora levantar la masa con la mano mojada y voltear hacia el otro lado (ver vídeo).

Doblar la masa cuatro veces (cada lado).

Repita este proceso 4-5 veces.Coloque la olla en el horno.Dejar que se caliente a 215°C durante 15 minutos.

Cuando acabe el tiempo, saca la olla del horno y espolvorea el fondo con harina.

Luego coloca la masa en la olla, haz una hendidura en el centro y espolvorea con harina.

Cubra la olla con una tapa y métala en el horno. Hornee durante 30-35 minutos a 215°C.

Cuando haya transcurrido el tiempo, retire la tapa y reduzca la temperatura a 205°C.

Hornear otros 10-20 minutos hasta que la corteza esté dorada.

Una vez horneado, pasar el pan a una rejilla y dejar enfriar completamente.

Con la mano mojada, doblar la masa sobre sí misma un par de veces después de dejarla levar durante 6 horas.

A continuación, colocar la masa en una olla enharinada, hacer una hendidura y espolvorear con harina.

Hornear el pan de la misma manera que el anterior.

Podemos servir.

¡Les deseamos un buen sabor!

Instrucciones de vídeo.

Javier
Javier
Soy Javier, apasionado por la buena carne y escritor en EL CORTE DE ESPIN. En mis artículos, comparto recetas, consejos y curiosidades sobre nuestros productos cárnicos. Mi objetivo es inspirarte a disfrutar de cada bocado y descubrir nuevas formas de saborear la mejor calidad de carne lista para consumir.

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