InicioAlimentaciónQué puede utilizar para empanar chuletas: se nombran variantes deliciosas e inusuales

Qué puede utilizar para empanar chuletas: se nombran variantes deliciosas e inusuales

En la mayoría de los casos, para empanar chuletas se utiliza pan rallado estándar.

Se trata de una opción probada y tradicional.

Pero mucha gente intenta cambiar la receta para hacer las chuletas un poco más interesantes.Así que también puedes probar a sustituir el pan rallado por otro tipo de empanado, dice la cocinera Yulia Arkhipova, experta culinaria de nuestra revista.

Qué opciones puedes considerar

Los frutos secos

Es mejor tomar nueces frescas sin sal: darán a las chuletas un sabor especial.Primero picarlas con un rodillo o mortero.

Este empanado es sabroso e interesante.

Semillas de chía

Muchos ya han conseguido probar este producto ‘estrafalario’, dotado de una masa de propiedades útiles.De hecho, la composición de las semillas de chía puede sorprender a cualquiera.

Sin embargo, no todo el mundo sabe que son un excelente rebozado para chuletas: el plato saldrá crujiente y sabroso.

Antes te hemos contado cómo hacer albóndigas al estilo marroquí.

Javier
Javier
Soy Javier, apasionado por la buena carne y escritor en EL CORTE DE ESPIN. En mis artículos, comparto recetas, consejos y curiosidades sobre nuestros productos cárnicos. Mi objetivo es inspirarte a disfrutar de cada bocado y descubrir nuevas formas de saborear la mejor calidad de carne lista para consumir.

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