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Por qué los granos de trigo sarraceno se fríen previamente: el chef ha revelado el secreto: sólo lo cocinarás así

Si fríe ligeramente los granos de trigo sarraceno antes de cocinarlos, mejorará notablemente el sabor del plato.

Yulia Arkhipova, cocinera y panadera de cuarta categoría, cuenta las reglas para freír el trigo sarraceno.

Cómo asar correctamente el trigo sarraceno

Se recomienda tostar los granos de trigo sarraceno en una sartén grande y honda.

Calentar la sartén a fuego medio y freír, removiendo constantemente, hasta que el trigo sarraceno empiece a crepitar.

A continuación, pasar inmediatamente el trigo sarraceno a una olla con agua hirviendo y cocer hasta que esté tierno.

Merece la pena recurrir al asado si se desea un trigo sarraceno sabroso y desmenuzable como guarnición.

Si desea hervir sus gachas untadas con leche, no necesita tostar el trigo sarraceno.

Anteriormente, el experto contó cómo cocinar pizza de patatas.

Javier
Javier
Soy Javier, apasionado por la buena carne y escritor en EL CORTE DE ESPIN. En mis artículos, comparto recetas, consejos y curiosidades sobre nuestros productos cárnicos. Mi objetivo es inspirarte a disfrutar de cada bocado y descubrir nuevas formas de saborear la mejor calidad de carne lista para consumir.

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