InicioAlimentaciónPongo los tomates picados, calabacín en la sartén y verter esta mezcla...

Pongo los tomates picados, calabacín en la sartén y verter esta mezcla sobre ellos: ¡Es la MEJOR comida de verano!

Las altas temperaturas del verano son ahora la norma.

Por lo tanto, conocer los alimentos que será perfecto durante los días calurosos.

Servida para el desayuno, una comida rápida o la cena, aportará la riqueza y ligereza necesarias.

Una receta sorprendente de calabacín triturado con tomate de smakosze.

Prueba esta receta y no prepararás otra cosa en verano .

La delicia perfecta para el verano

Las altas temperaturas del verano hacen que no pensemos en la comida. Simplemente sirva este plato para cenar y los miembros de su familia quedarán encantados y llenos.

No sólo es delicioso, sino también ligero y refrescante.

Este plato es extremadamente fácil de preparar y especialmente rápido y esto es especialmente importante durante el calor del día.

Cómo prepararlo y qué necesitarás ver más abajo en el artículo.

Tomate, calabacín, unos pocos ingredientes y la cena está lista

Este plato es fácil, rápido, asequible y perfecto para el verano.Se compone principalmente de tomates y calabacín.

Afortunadamente, muchos de nosotros cultivamos estas hortalizas en nuestros propios huertos, así que sólo tenemos que arrancarlas y trocearlas.

Además de estos ingredientes, necesitaremos unos cuantos ingredientes para la mezcla que verteremos sobre todas las verduras.

Puedes experimentar con todo tipo de especias y hierbas según tu propio gusto.

Además de calabacín, también puede utilizar berenjena o, por ejemplo, calabaza como base de este plato.

Para la preparación necesitamos:

1 calabacín.

3 tomates.

3 tomates cherry.

2 huevos.

1 manojo de cebolletas.

3 cucharadas de nata agria.

aceite vegetal.

pimienta negra molida.

Opcional:.

Perejil.

Eneldo.

albahaca.

orégano.

Procedimiento:

Lava bien el calabacín y córtalo en rodajas de 1 cm de grosor.En caso de tener calabacines jóvenes, ni siquiera es necesario pelarlos.

Calienta el aceite en una sartén y fríe las rodajas de calabacín.

Cortar también los tomates lavados en rodajas.

Romper los huevos en un bol y añadir los tomates cherry finamente picados.

Picar la cebolla y verterla en el bol.

Añadir la nata, sazonar con sal y remover bien hasta obtener una mezcla uniforme.

Coloca los tomates en la sartén junto al calabacín.Vierta la mezcla sobre todas las verduras.

Tapar y freír durante 15 minutos.

Corta el plato terminado en trozos y sírvelo para cenar.

¡Deseamos que el vád tenga un buen sabor!

Javier
Javier
Soy Javier, apasionado por la buena carne y escritor en EL CORTE DE ESPIN. En mis artículos, comparto recetas, consejos y curiosidades sobre nuestros productos cárnicos. Mi objetivo es inspirarte a disfrutar de cada bocado y descubrir nuevas formas de saborear la mejor calidad de carne lista para consumir.

DEJA UNA RESPUESTA

Por favor ingrese su comentario!
Por favor ingrese su nombre aquí

Más populares

Comentarios recientes