Las altas temperaturas del verano son ahora la norma.
Por lo tanto, conocer los alimentos que será perfecto durante los días calurosos.
Servida para el desayuno, una comida rápida o la cena, aportará la riqueza y ligereza necesarias.
Una receta sorprendente de calabacín triturado con tomate de smakosze.
Prueba esta receta y no prepararás otra cosa en verano .
La delicia perfecta para el verano
Las altas temperaturas del verano hacen que no pensemos en la comida. Simplemente sirva este plato para cenar y los miembros de su familia quedarán encantados y llenos.
No sólo es delicioso, sino también ligero y refrescante.
Este plato es extremadamente fácil de preparar y especialmente rápido y esto es especialmente importante durante el calor del día.
Cómo prepararlo y qué necesitarás ver más abajo en el artículo.
Tomate, calabacín, unos pocos ingredientes y la cena está lista
Este plato es fácil, rápido, asequible y perfecto para el verano.Se compone principalmente de tomates y calabacín.
Afortunadamente, muchos de nosotros cultivamos estas hortalizas en nuestros propios huertos, así que sólo tenemos que arrancarlas y trocearlas.
Además de estos ingredientes, necesitaremos unos cuantos ingredientes para la mezcla que verteremos sobre todas las verduras.
Puedes experimentar con todo tipo de especias y hierbas según tu propio gusto.
Además de calabacín, también puede utilizar berenjena o, por ejemplo, calabaza como base de este plato.
Para la preparación necesitamos:
1 calabacín.
3 tomates.
3 tomates cherry.
2 huevos.
1 manojo de cebolletas.
3 cucharadas de nata agria.
aceite vegetal.
pimienta negra molida.
Opcional:.
Perejil.
Eneldo.
albahaca.
orégano.
Procedimiento:
Lava bien el calabacín y córtalo en rodajas de 1 cm de grosor.En caso de tener calabacines jóvenes, ni siquiera es necesario pelarlos.
Calienta el aceite en una sartén y fríe las rodajas de calabacín.
Cortar también los tomates lavados en rodajas.
Romper los huevos en un bol y añadir los tomates cherry finamente picados.
Picar la cebolla y verterla en el bol.
Añadir la nata, sazonar con sal y remover bien hasta obtener una mezcla uniforme.
Coloca los tomates en la sartén junto al calabacín.Vierta la mezcla sobre todas las verduras.
Tapar y freír durante 15 minutos.
Corta el plato terminado en trozos y sírvelo para cenar.
¡Deseamos que el vád tenga un buen sabor!