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Las tortitas rellenas no se rompen: haz esto y recordarás el problema con una sonrisa

No es difícil hacer tortitas finas con relleno para que no se rompan.

Lo que hay que hacer para ello, cuenta la experta de la edición de la red ‘Belnovosti’ en el campo de la cocina, cocinera, panadera de la cuarta categoría Yulia Arkhipova.

Lo que hay que hacer para evitar que las tortitas se rompan

Incluso las tortitas muy finas no se romperán al freírlas si se deja ‘reposar’ la masa durante 15 minutos.

También es muy importante calentar bien la sartén antes de freír.La fritura debe hacerse a fuego ligeramente superior al medio.

Si quiere que las tortitas salgan rojizas, no escatime en azúcar.Cuanto más azúcar contenga la masa, más rojizas saldrán las tortitas.

Pero no es necesario echar mucho aceite de girasol en la plancha.Como la masa de las tortitas ya la lleva, bastarán unas gotas.

Antes, el experto ha contado cómo hacer más sabrosa la aceituna.

Javier
Javier
Soy Javier, apasionado por la buena carne y escritor en EL CORTE DE ESPIN. En mis artículos, comparto recetas, consejos y curiosidades sobre nuestros productos cárnicos. Mi objetivo es inspirarte a disfrutar de cada bocado y descubrir nuevas formas de saborear la mejor calidad de carne lista para consumir.

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