A menudo se presenta en la misma línea con el chocolate con leche y el chocolate negro.Pero no necesariamente se lo merece.Es un chocolate blanco cuya composición deja mucho margen de reflexión.Te recomendamos por qué deberías estar frente a este «manjar» al acecho..
El chocolate blanco es un tipo específico de chocolate que se diferencia de sus homólogos tradicionales – de leche y chocolate negro – Se diferencia por la ausencia de masa de cacao.Fue creado a principios del siglo XX.siglo y rápidamente ganó popularidad por su textura cremosa y sabor delicado.Pero no se trataba sólo de gusto.a los 3020 añosDurante el siglo XIX la crisis económica hizo estragos, por lo que se buscaron alternativas a la costosa pasta de cacao.Por lo tanto, la manteca de cacao barata se mezclaba con azúcar y leche.A día de hoy, no es necesariamente una opción saludable.
Composición importante
Si te gusta este manjar blanco, debes prestar atención a su composición.Estos chocolates suelen contener una cantidad insignificante de semillas de cacao saludables, que son el ingrediente básico de otros chocolates.Además, no es necesario buscar en ellos nada en términos de leche real.El chocolate blanco se elabora principalmente a partir de suero en polvo, emulsionante (lecitina de soja), grasa láctea, grasa de cacao, leche desnatada en polvo y aromas artificiales.
¿A qué debes prestar atención?
La leche en polvo es simplemente un espesante que se elabora evaporando el agua de la leche.Esto provoca la pérdida de componentes valiosos, especialmente las vitaminas B2 y B12, la vitamina A, el betacaroteno y el ácido fólico.En cambio, adquiere oxiesteroles, que pueden contribuir a la aterosclerosis y al cáncer.
La manteca de cacao, que da al chocolate su color amarillento y contiene antioxidantes, a menudo es reemplazada por grasas vegetales hidrogenadas dañinas por los fabricantes para ahorrar dinero.Trans