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Este error lo comete casi todo el mundo: por qué no se puede cascar un huevo directamente en una sartén

Los huevos revueltos son uno de los platos ‘mañaneros’ más populares.

A primera vista, hacer este plato no tiene nada de complicado.

Pero en realidad, casi todas las personas cometen un grave error.Rompen el huevo directamente en la sartén.

¿Tú también lo haces? Deberías.

Al fin y al cabo, primero hay que batir el huevo en una taza, un bol o algún otro recipiente hondo, subraya Yulia Arkhipova, cocinera y panadera de cuarta categoría, experta de la edición de la cadena Belnovosti en el ámbito de la cocina.

Por qué hay que cascar un huevo en otro plato

Imaginemos la situación: ya hay tres huevos friéndose en la sartén.Rompes un cuarto huevo en el plato.Inmediatamente te das cuenta de que es un huevo podrido.

El resultado es triste: hay que tirar todo el contenido de la sartén.Y luego hay que fregar los platos durante mucho tiempo y volver a hacer huevos revueltos.Tiempo y comida desperdiciados.

Para evitar meterse en este tipo de problemas, hay que romper cada huevo en algún recipiente pequeño.

Esto debe hacerse para asegurarse de que el producto es fresco.

Además, si entran fragmentos de cáscara en la proteína, será mucho más fácil sacarlos de la taza o el bol que directamente de la sartén.

La forma más correcta de proteger el pan del moho ya se ha descrito anteriormente.

Javier
Javier
Soy Javier, apasionado por la buena carne y escritor en EL CORTE DE ESPIN. En mis artículos, comparto recetas, consejos y curiosidades sobre nuestros productos cárnicos. Mi objetivo es inspirarte a disfrutar de cada bocado y descubrir nuevas formas de saborear la mejor calidad de carne lista para consumir.

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