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El secreto de una sopa de remolacha increíblemente sabrosa: inmediatamente después de la cocción, añada esto mismo a la sopa y espere 15 minutos

¿Quieres mejorar notablemente el sabor de la sopa de remolacha? Utiliza un aditivo secreto.

Consta de ingredientes asequibles y es fácil de hacer.

El resultado de añadir esta mezcla a la sopa será una clara mejora de su sabor.

Sin embargo, el goloso tendrá que esperar alrededor de un cuarto de hora para que el aditivo ‘haga efecto’.

Yulia Arkhipova, cocinera y panadera de cuarta categoría, contó un interesante truco culinario.

Un aditivo que mejora el sabor de la sopa de remolacha

Consta de dos componentes: manteca de cerdo y ajo.

El primer producto debe cortarse en dados pequeños y enviarse al bol de una batidora.

También hay que poner unos dientes de ajo.

Se puede utilizar eneldo o perejil como ingrediente adicional.

El contenido del bol debe picarse.Como resultado, se obtendrá una masa, que es precisamente el aditivo que convierte la sopa de remolacha en una auténtica obra maestra culinaria.

Tan pronto como la cocción de la sopa llega a su fin, en la olla debe añadirse la mezcla de manteca de cerdo y ajo recién preparada (2 cdas.л.será suficiente).

Punto importante: no se apresure a comer sopa de remolacha inmediatamente después de añadir esta masa.Es necesario esperar al menos 15 minutos.

En otras palabras, hay que dejar que la sopa se infusione.Sin esta acción, es poco probable que la adición se ‘abra’ por completo: es poco probable que el plato adquiera las notas de sabor deseadas.

Anteriormente, se habló a los gourmets del truco gracias al cual el puré de patatas se vuelve muchas veces más sabroso.

Javier
Javier
Soy Javier, apasionado por la buena carne y escritor en EL CORTE DE ESPIN. En mis artículos, comparto recetas, consejos y curiosidades sobre nuestros productos cárnicos. Mi objetivo es inspirarte a disfrutar de cada bocado y descubrir nuevas formas de saborear la mejor calidad de carne lista para consumir.

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