InicioAlimentaciónDeliciosas, jugosas y contundentes: cómo cocinar chuletas de cebolla - en los...

Deliciosas, jugosas y contundentes: cómo cocinar chuletas de cebolla – en los años 90 esta receta ayudó a mucha gente

En los años noventa, muchos residentes de países postsoviéticos se enfrentaban a dificultades económicas.

La falta de dinero obligó a los gourmets a volcarse en diversos trucos culinarios.

Especialmente populares eran las recetas que permitían hacer delicias a partir de un conjunto de productos baratos.

Uno de los ejemplos más destacados son las chuletas de cebolla.

Para su preparación no se necesita carne.Basta con cebollas, huevo, harina, sal y pimienta.

Sí, estos asequibles productos son suficientes para elaborar una obra maestra culinaria.

El plato es muy apetitoso.Por lo tanto, vale la pena probarlo incluso para aquellos que no tienen problemas de dinero.

El interesante plato fue recordado por Yulia Arkhipova, experta de la edición de la red Belnovosti en el campo de la cocina, cocinera, panadera de cuarta categoría.

Receta de chuletas de cebolla

Cortar 400 gramos de cebollas en rodajas.Debe obtener una gran cantidad de cubos pequeños, que debe transferir a un bol.

Salpimentar el contenido del recipiente, añadir un huevo crudo y dos cucharadas de harina a la masa de cebolla.

Mezcle bien la masa.Como resultado, obtendrá ‘picadillo’ de cebolla, del que deberá formar ‘discos’.

Freír todas las chuletas resultantes por ambos lados hasta que estén doradas.

A continuación, los productos de cebolla deben cocinarse a fuego lento durante cinco minutos.El fuego debe mantenerse al mínimo.

¡Listo! Obtendrá unas chuletas increíblemente jugosas y tiernas, caracterizadas por su sustanciosidad y un agradable sabor dulzón.

Antes se explicó a los amantes de la cocina por qué no se puede cascar un huevo directamente en una sartén.

Javier
Javier
Soy Javier, apasionado por la buena carne y escritor en EL CORTE DE ESPIN. En mis artículos, comparto recetas, consejos y curiosidades sobre nuestros productos cárnicos. Mi objetivo es inspirarte a disfrutar de cada bocado y descubrir nuevas formas de saborear la mejor calidad de carne lista para consumir.

DEJA UNA RESPUESTA

Por favor ingrese su comentario!
Por favor ingrese su nombre aquí

Más populares

Comentarios recientes