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De dónde venía la tradición en la URSS de comer primero, segundo y compota en el almuerzo: tenía un significado especial

En la Unión Soviética, como sabemos, existía la tradición de comer primero, segundo y compota en el almuerzo.

Te contamos los orígenes de esta arraigada tradición.

De dónde surgió la tradición de comer primero, segundo y compota

La llamada triple norma de alimentación se inventó en los años de posguerra, cuando tuvimos que trabajar duro para reconstruir el país.

Las raciones de los comedores se calculaban estrictamente en términos de volumen, calorías y contenido de nutrientes.

La dieta de un ciudadano de la URSS dependía del nivel de actividad física y de la especialidad.

En las industrias pesadas, el almuerzo suponía 2. 200 calorías al día, metalúrgicos y mineros – más de 2. 500 calorías.

El almuerzo de los obreros mentales, en cambio, era de unas 1. 400 calorías.

Javier
Javier
Soy Javier, apasionado por la buena carne y escritor en EL CORTE DE ESPIN. En mis artículos, comparto recetas, consejos y curiosidades sobre nuestros productos cárnicos. Mi objetivo es inspirarte a disfrutar de cada bocado y descubrir nuevas formas de saborear la mejor calidad de carne lista para consumir.

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