InicioAlimentaciónCómo hornear tomates deliciosamente: una receta para el aperitivo perfecto del verano

Cómo hornear tomates deliciosamente: una receta para el aperitivo perfecto del verano

En verano, mucha gente se aleja de sus recetas habituales porque esa comida le parece demasiado pesada.

Hay muchas verduras de temporada que se pueden cocinar sin problemas en la estación cálida.

Tales alimentos resultan ligeros y sabrosos.Por ejemplo, la experta cocinera de nuestra revista Yulia Arkhipova aconseja prestar atención a los tomates.

Cómo hornearlos deliciosamente

Lista de la compra

– 4 tomates medianos;
– 5 cucharadas de pan rallado;
– pequeño manojo de hierbas;
– diente de ajo;
– 4 cucharadas de aceite (mejor de oliva);
– sal y especias.

Proceso de cocción

Lo primero que hay que hacer es picar finamente el ajo y las hierbas.Pasarlos a un bol.En el mismo recipiente, añadir el pan rallado, las especias con sal y la mayor parte del aceite (3 cucharadas).

Intentar que la mezcla adquiera una consistencia homogénea.

A continuación, dividir los tomates lavados y secos en dos partes y untarlos con la salsa preparada.Espolvorear la mantequilla por encima.

También conviene untar el molde con un poco de aceite.

Cocer los tomates durante un cuarto de hora a 220 grados en el horno.Después se puede proceder con seguridad a la degustación.

Javier
Javier
Soy Javier, apasionado por la buena carne y escritor en EL CORTE DE ESPIN. En mis artículos, comparto recetas, consejos y curiosidades sobre nuestros productos cárnicos. Mi objetivo es inspirarte a disfrutar de cada bocado y descubrir nuevas formas de saborear la mejor calidad de carne lista para consumir.

DEJA UNA RESPUESTA

Por favor ingrese su comentario!
Por favor ingrese su nombre aquí

Más populares

Comentarios recientes