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Cómo entender de qué nutrientes carece la remolacha: no todos los cultivadores de dacha lo saben

Si quiere que la remolacha dé una buena cosecha, inspeccione periódicamente las plantaciones.

En algunos casos, las deficiencias de nutrientes son fáciles de identificar visualmente.

Qué signos es importante buscar?

Deficiencia de nitrógeno

Este punto es fácil de reconocer: si hay una carencia de nitrógeno, el follaje empieza a tener muy mal aspecto.La situación puede corregirse en cualquier fase del desarrollo del cultivo.

Falta de fósforo

Esta carencia es peligrosa porque la remolacha crece pequeña y sin sabor.Por lo tanto, evalúe el tallo: la presencia de hojas pequeñas indica que es necesario aplicar abono que contenga fósforo.

Carencia de boro y sodio

Si hay carencia de sodio, el bulbo de la remolacha empieza a tener un aspecto rojizo.Si no se dispone de la cantidad adecuada de boro, el haulm se desarrolla mal e incluso puede empezar a pudrirse.

Problema con el potasio

Este es un elemento importante que necesita la remolacha.El tallo empieza a secarse, aparecen manchas.También aparecen tonos rojos y morados en la coloración.

Si no se alimenta a tiempo, puede producirse necrosis.

Javier
Javier
Soy Javier, apasionado por la buena carne y escritor en EL CORTE DE ESPIN. En mis artículos, comparto recetas, consejos y curiosidades sobre nuestros productos cárnicos. Mi objetivo es inspirarte a disfrutar de cada bocado y descubrir nuevas formas de saborear la mejor calidad de carne lista para consumir.

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