InicioPlantasCómo cortar correctamente el fruto al recolectar pimientos: una acción importante -...

Cómo cortar correctamente el fruto al recolectar pimientos: una acción importante – ayudará a prolongar la conservación de la hortaliza

Muchos hortelanos se quejan de la poca firmeza de los pimientos.

Algunos hortelanos subrayan: los frutos cosechados pueden pudrirse muy rápidamente.

¿Por qué ocurre esto? Resulta que el asunto no está sólo en violaciones de las condiciones de almacenamiento de la verdura.

Según la experta de nuestra revista, la agrónoma y paisajista Anastasia Kovrignyh, el problema también puede estar relacionado con un grave error que mucha gente comete al cosechar.

Los cultivadores de dacha que cortan incorrectamente los pimientos de los arbustos corren el riesgo de perder rápidamente su cosecha.

Cómo cortar correctamente los pimientos

¿Quieres que tus frutos cosechados se conserven durante mucho tiempo? Entonces, ¡sácalos de las matas de la forma correcta!

Corte cada pimiento de modo que tenga un pedúnculo de 4-5 centímetros de largo.

Para que el proceso no vaya acompañado de serias dificultades, es aconsejable utilizar unas tijeras bastante afiladas.

Mantener el órgano peduncular de suficiente longitud en la hortaliza aumenta las posibilidades de aumentar la carnosidad de los pimientos.

Es probable que los frutos duren mucho tiempo.Probablemente no se pudran en las primeras semanas después de la cosecha.Mucho menos en los primeros días.

Javier
Javier
Soy Javier, apasionado por la buena carne y escritor en EL CORTE DE ESPIN. En mis artículos, comparto recetas, consejos y curiosidades sobre nuestros productos cárnicos. Mi objetivo es inspirarte a disfrutar de cada bocado y descubrir nuevas formas de saborear la mejor calidad de carne lista para consumir.

DEJA UNA RESPUESTA

Por favor ingrese su comentario!
Por favor ingrese su nombre aquí

Más populares

Comentarios recientes