InicioAlimentaciónAsí se conservan en las fábricas: una antigua receta de lo que...

Así se conservan en las fábricas: una antigua receta de lo que hay que hacer para que los pepinos queden bonitos y crujientes

Los pepinos enlatados en tienda son casi siempre sabrosos y crujientes, cosa que no ocurre con los enlatados en casa.

Cómo conseguir tal efecto, nos cuenta la experta de la edición en red ‘Belnovosti’ en el campo de la cocina, cocinera, panadera de cuarta categoría Yulia Arkhipova.

Cómo conseguir pepinos en conserva sabrosos y crujientes

Necesitará los siguientes ingredientes: pepinillos eneldo, raíz de rábano picante, ajo, hojas de grosella, pimientos (2 cuartos por tarro), laurel (no más de 4 por tarro), azúcar (una cucharada por tarro), sal (dos cucharadas por tarro), vinagre (5 cucharadas por tarro), guisantes pimienta negra (una cucharada por tarro) y guisantes pimienta de Jamaica (una cucharadita por tarro).

Esparcir eneldo, rábano picante, hojas de grosella en tarros, rellenar con pepinos, verter agua hirviendo por encima.

Después de 10 minutos, escurrir el agua hirviendo y repetir el procedimiento.A continuación, añadimos la hoja de laurel, pimienta negra, pimienta de orégano, sal y azúcar.

Llenamos los tarros con agua hirviendo por tercera vez, añadimos vinagre, enrollamos los tarros, invertimos, envolvemos y dejamos al calor durante 12 horas.

Antes, el experto dijo por qué añadir té y zumo de limón al hervir el arroz.

Javier
Javier
Soy Javier, apasionado por la buena carne y escritor en EL CORTE DE ESPIN. En mis artículos, comparto recetas, consejos y curiosidades sobre nuestros productos cárnicos. Mi objetivo es inspirarte a disfrutar de cada bocado y descubrir nuevas formas de saborear la mejor calidad de carne lista para consumir.

DEJA UNA RESPUESTA

Por favor ingrese su comentario!
Por favor ingrese su nombre aquí

Más populares

Comentarios recientes