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Añadir ternura: el ingrediente «mágico» que mejorará muchas veces el sabor de las aceitunas, barato y apetitoso

Al comer olivier, los gourmets suelen quejarse: ‘Le falta algo’.

Puede que la ensalada no esté suficientemente tierna.

A menudo el plato carece de una nota de sabor brillante.

Lo mejor es que es muy fácil evitar estos fracasos culinarios.

Basta con utilizar un ingrediente secreto, que por alguna razón no se menciona en casi ninguna de las recetas olivareras.

Qué añadir al olivier para que esté tierno y sabroso

Según Yulia Arkhipova, cocinera y pastelera de cuarta categoría, experta de la edición online de Belnovosti en el campo de la cocina, el componente más ‘mágico’ es el queso fundido.

Es este producto el que hará la ensalada mucho más tierna y apetitosa.

El ingrediente es bueno porque ayuda a renovar y mejorar el plato, a pesar de su bajo coste.

Cómo añadir correctamente queso fundido al olivier

En primer lugar, debe recordar la proporción correcta de los ingredientes.Un queso es suficiente para cuatro patatas y tres huevos cocidos.

En segundo lugar, el queso fundido debe rallarse de una forma determinada.No debe cortarse en dados, sino rallarse.En otras palabras, utilice un rallador.

Javier
Javier
Soy Javier, apasionado por la buena carne y escritor en EL CORTE DE ESPIN. En mis artículos, comparto recetas, consejos y curiosidades sobre nuestros productos cárnicos. Mi objetivo es inspirarte a disfrutar de cada bocado y descubrir nuevas formas de saborear la mejor calidad de carne lista para consumir.

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